Чудовращение

Не проси меня, не надо,
Лепет ласковых имён…
В сказочности шоколада
Я легендами пленён.

И ворчат легенды тихо:
Где ты был, о наш боец?
Чудеса кружатся лихо –
В сказке каждый – молодец.

Змей Горыныч, Соловейка,
Как легко всем было нам,
Глупость тех идей – развей ка,
Остальное – просто срам.

Отдавали мы, солдаты,
Жизнь за Родину свою,
Оказались слабоваты
И почти всегда в хмелю.


Рецензии