случайное про ночь

Вечность бродит по улицам тонким
под вуалью ночной тоски
Кто-то ищет и находит
А время суетное - прочь бежит.

Какого цвета дождь?
Не сразу это поймешь.
А может несерьезное,
А может, просто - ночь!?


Рецензии