Мысли о силе любви

Вот, мысли заскучавшего поэта
Возливши в душу рюмочку вина
Откроет суть любви и до рассвета
Стихами скажет,"да, любовь сильна"
Из-за любви сражались на дуели
А без взаимности хотелось умереть
Под окнами любимым песни пели
А с именем любимых шли на смерть
Любовь-лишь чувство,но какая сила
В душе твоей огонь горитс
И с ним в любви ,тебя родила
Родная мать,что вечно спит
У каждого своя любовь,я знаю
Нет жизни без любви у всех
Не вешать нос поэт и выпей чаю
А утром будет ждать тебя успех...


Рецензии
Утро вечера мудренее!
Приглашаю на чай!http://www.stihi.ru/2012/04/22/5785
С почтением,Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   27.11.2016 14:57     Заявить о нарушении