Любовь не уходит
Она затаится в сердце
И в душу прикроет дверцу
Чтоб выйти в назначенный час.
Не верьте, любовь не уйдет,
Она, словно раненой птицей,
Ждет мига - восстановится,
И снова тебя позовет.
Лишь ненависть, как миражи
Расстает в дурмане тусклом...
И снова наступит утро -
Любовь - это наша жизнь!
Свидетельство о публикации №116111511933