Марило... ночью
Листопадной ...
Чернел асфальт в свету
Под
Фонарными столбами ...
Темнел
И белый снег, лежащий
Тишиной.
То осень притомилась
В неба час
Ночной, туманный,
Луна же исскользя
Из пелены смотрела,
Темнея то, а то светлея ...
Стороной ...
Свидетельство о публикации №116111511930