пять утра
оставишь мне лишь горсть жалких воспоминаний о тех вечерах,
когда вся наша любовь выражалась в глазах и движениях робких,
когда мы разговаривали о таких глупых, но таких важных для нас вещах.
мои губы отвыкли от твоего имени, но разум все еще не хочет отпускать твои глаза.
такие бездонные, полные отчаяния, погибели, затягивающие, как болото.
кажется,в тот вечер ты забыл мне кое-что сказать.
забыл сказать,что устал от моей вечной любви, волнения и заботы.
мы часто любили представлять нашу жизнь где-то в Ирландии в маленьком домике.
фарфоровую вазу с красными розами на маленьком деревянном столике...
и наших не родившихся детей, и кошек, которых ты так любишь,
а ты ушел ничего не сказав... но это было так громко, что у меня заложило уши.
я бы никогда не подумала, что однажды утром не обнаружу тебя в своей жизни,
а от тебя останется лишь кружка с остывшим чаем, тонны стихов и мыслей,
но я ни о чем не жалею и не хочу чего-то вернуть, понимаешь?
накануне я перечитывала наши старые переписки и знаешь...
я больше ничего к тебе не чувствую.
Свидетельство о публикации №116111511907