Сделать выбор не просто совсем

Пробираясь по лесу одна,
Ты тропинку не можешь найти,
И пугающая тишина
Еще больше манит и страшит

Даже если отыщешь ее,
Ты не знаешь куда приведет
И захочешь ли выйти туда,
Или дальше опять побредешь…

Так запуталась в жизни своей,
Что, барахтаться легче всего?
Чем найти тот единственный путь
По которому нужно пройти.
 
Но бунтарское эго твое
Не захочет легко уступить,
Перепутье дорог в том лесу
Просто взять в один миг и забыть.

Понимаю я так хорошо,
Сделать выбор не просто совсем,
Но живущей в тебе глубоко,
Выйти все же придется, поверь.


Рецензии