Геометрия любви

Геометрия любви -
Пионер весёлых строчек:
Мало слов в них, много точек...
Заштрихованный листочек
Потерял, но не ищи...

В мире слов, иллюзий в мире
Живы сны, и в снах покой.
Треугольник на буксире,
На вершинах только зной.

Знай зевать зимой захочешь -
Рот закрой и всё пойми.
Зря ты голову морочишь
В геометрии любви...


Рецензии