***

Как важно, чтобы встретил ты меня...
Аэропорт такой большой и людный.
Народ весь разный - кто суровый, чудный,
Кто грустный, то смешной, kто про себя
Читает книгу, бутерброд жуя.

У всех свои дела, заботы и мечты,
Объединяет лишь одно людей -
Что каждый по ночам под сенью темноты
Мечтаeт о любви единственной своей.

Как важно, чтобы встретил ты меня...
Аэропорт такой красивый и огромный, 
А я такая маленькая, и совсем одна,
В руках лишь чемоданчик скромный.

Кто в жизни раз хоть прилетал домой,
Тот понимает, как же важно, чтобы встретил
Любимый, самый добрый и родной,
Единственный на белом свете.

Как важно, чтобы встретил ты меня...
Аэропорт такой чужой и разный.
Он даже может быть опасный,
Но я нисколечки... Cовсем нет за себя...
Ведь просто каждый человек мечтает иногда
Почувствовать момент такой прекрасный,
Когда объятия окутают любя,
И нет важнее ничего, и это навсегда.

27.03.2017


Рецензии