Магнитики на память

«Магнитики на память»

Может, статистику в России завели,
На появление «магнитиков на память»,
О том, куда вам приходилось зарулить,
«Иконостасом» холодильник, чтобы занять?
Бальзамчик на душу, от мест, где побывал.
А те «истории», что были там, секретны.
Но, всем понятно, что ты там не тосковал
И все «оттяжки» были, видимо, конкретны.

15 ноября 2016 года


Рецензии