Как научиться мысли исправлять?

Как научиться мысли исправлять?
Стирать из памяти тревоги и печали?
Спокойно говорить о чем молчали
И голову свою не забивать?

Как научиться к сердцу всё не брать?
Не то, что б близко, просто всё и сразу?
Как заучить одну простую фразу?
"Бывало хуже-будем выплывать"

Как научиться не любить, не ждать?
Свою мечтательность заткнуть куда то в угол.
Живя душой, похожи мы на кукол,
Которыми легко так управлять.

Как жить и свою жизнь не потерять???


Рецензии
Эх, Полина, Полина, опять депрессия - как в темноту процессия! Удачи тебе и легкой жизни, и главное, великого вдохновения и прекрасным чувством и вином опьянение! Вот-с!(-*

Носильщик   12.12.2016 23:23     Заявить о нарушении