В мире много хороших людей
Оглянись не спеша!
У них множество добрых идей,
И не стынет душа!
Добрых глаз,добрых плеч,
И для помощи -ласковых рук.
Надо только беречь
То добро,что осталось вокруг.
Нужно просто улыбку
Любому с утра подарить,
Счастье зыбко,
Но может весь мир хоть на миг озарить.
И стекутся к тебе
Люди добрые по одному...
Будь как солнце,оно
Не откажет в тепле никому.
Свидетельство о публикации №116111501178