Еслибы я мог проговорить На всех языках живого мир

Еслибы я мог проговорить
На всех языках живого мира
Смог бы я и время полюбить
Посреди чумы во время пира

Посреди любви в момент атаки
Когда шум войны как-бы вдали
И бежит солдат, а местные собаки
Хвост поджали стерегли ну как могли,

Улицы и скверы и площадки
Площади районы города
Страны континенты для зарядки...
И длинющая всех чародеев борода

У которых языка то нету
Но бормочут странные слова
Подставляя всех солдат к ответу,
А цена ответа - голова.


Рецензии