У моих друзей зима!

             С улыбкой

У моих друзей зима!
Как тут не сойти с ума.
А у нас всё та же осень.
Климат наш совсем несносен.

Где-то снегом завалило,
И погода так игриво
Напевает:  “Подожди”.
Вновь у нас идут дожди.

Подожду, куда ж деваться,
Надо ей бы постараться.
Чтобы в ночь на Новый год
Нам на праздник снег пойдёт.

Снова я в мечтах в плену.
Запах елочный вдохну,
Повезу на санках внуков …
Жизнь – она такая штука!

Буду верить – повезёт,
Нам со снегом в Новый год,
Встретить праздник этот яркий!
Мы южане, климат жаркий …

2016 г


Рецензии