вечер субботы

"Вечер субботы,
Длинные пробки
И пешеходов гурьба.
Свет светофоров,
Затвор фотопленки
Красный вдруг жёлтый ... Пора.
Смена цветов, магистралей, проспектов,
Длинных фонарных рядов.
И пешеходов снующих там, где-то
В спешном маршруте -оков.
Из за стекла наблюдает картину
Девушку  в красном пальто,
Рядом брутального вроде мужчину,
Бабушку в сером манто.
Брата с сестрой пробегающих мимо
По пешеходной тропе.
Непредсказуемых, неуловимых
И растворенных в толпе.
Снова зелёный ...
Едет маршрутом ...
Музыка громко звучит.
В домик влюблённых,
Где вечное лето
Там притяжение манит.
Звук из динамика
Клэптон вальяжно
"Wonderful Tonight"  пропоет
Вспомнит Её ...
Улыбнётся протяжно...
На газ сильнее нажмёт ..."
15.11.16.


Рецензии
Даже на дороге любви бывают пробки!..)
С улыбкой,
Сергей
555.
Удачи и Вдохновения!

Сергей Григорьев 555   17.11.2016 10:36     Заявить о нарушении
Ещё время!)
Спасибо!!! От души!

Кристина Малышева   17.11.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.