***

Запах твоих волос
              Больше я не знаю.
Они поменяли свой бывалый цвет,
Но все равно я их узнаю,
И ты мне дашь ответ...

Почему ушла ?
             Зачем ?
                Не знаю...
Но видно так расставила судьба.
                Ты мне дорога,
                Признаю.
        Все уже сделали слова.

Была моя,
               Мы были вместе,
   А сейчас тебя нет на месте
      И сейчас остался я один
                Как без матери сын.


Рецензии