Лунный свет

Ночной лунный свет,
если тебе будет холодно
поставь меня в центр комнаты,
найди мое отражение
в кружке горячего чая,
в хаотичности непрерывного напряжения.
Наполни себя тишиной
после её дыхание,
коснулось замороженного стекла
вся глубина понимания...
как ночной лунный свет,
обретая тебя, я заново обретаю себя
и мы уже не идем
мы летим
в звуках друг друга,
в непрерывности мысли
что такое разлука?
твоя душа, как теплый луч
долгожданного утра,
просыпаться,
не в свете себя
а светом в себе
то есть светом в твоем окне.


Рецензии