Хочу сидеть и отдыхать

Хочу сидеть
И отдыхать.
Не думать,
Не пахать,
Смотреть
В окно
На снег,
Мечтать.
И чуда ждать.
И понимать -
Потери
Неизбежны,
Есть,
Но чтоб
Не могли
Нас съесть
И уничтожить,
Давайте
Радостью
Делиться,
Множить!
15 ноября 2016 года.


Рецензии