потянуло

Некоторых потянуло,
Шашлычком вдали запахло...

Я пока так думаю,
Да ну их, как-то это так довольно чахло)

Власть и деньги серебрятся
Ярким и навязчивым узором...

Нечего, конечно, же бояться,
Но смотрю на всё
С презрительным укором!((


Рецензии