***

я не в обиде и вы не в обиде
флягой поделитесь воду завидев
видимо это заложено в виде
ввиде таких хромосом
царствие ваше такое дурное
помесь какая-то бога и гноя
вам бы сердешным проснуться весною
и по земле колесом


Рецензии