Не считай...

Не считай былые годы.
Не окончен жизни путь.
Позабудь свои невзгоды.
И обиды позабудь.

На судьбу не обижайся.
Будет счастье впереди.
В день погожий наслаждайся
И когда идут дожди.

Луг зелёный, свежий ветер,
За рекой – притихший лес.
Много ждёт тебя на свете
Неразгаданных чудес.


Рецензии