окрошка
нарезать окрошку не стоит большого труда
но только какая окрошка сейчас в ноябре
два лебедя плавно скользили по глади пруда
а куст ежевики присыпало снега сорбе
ноябрь холодает и даже пугает зимой
а с запахом ёлок приходит рождественский бум
молчит телефон этот вечно великий немой
и капельку счастья не вычесть из будничных сумм
15.11.16
Свидетельство о публикации №116111501165