Голоса

Сквозь дожди, ярким солнечным светом,
сквозь покров леденящих снегов
голоса одиноких поэтов
достигают твоих берегов.

И звучат их прозрачные скрипки,
и звенит их щемящая грусть,
этот воздух - горячий и липкий
повторяет слова наизусть.

И доносится тающим эхом
через тысячи прожитых лет
всё, что было слезами и смехом,
и чего уже, господи, нет...


Рецензии