И греть тебя теплом своей души

А твой уход нежданный, словно выстрел,
Настиг в момент, когда хотелось жить.
И не осталось чувств, надежд и мыслей,
И сил на зов мечты моей спешить...
Полёт любви безжалостно нарушен
И пара крыльев больше не шуршит...
А мне хотелось быть всего лишь нужной
И греть тебя теплом своей души...

14.11.2016


Рецензии