Отгорели праздничные краски...

Отгорели праздничные краски,
В каждодневной череде дождей,
В медленном кружении,как в сказке,
Отлетали с вымытых ветвей,

Дождевые, нудные распевки,
Осени черту и подвели,
Березы в роще, голые, как девки,
Косы на зиму,привычно,расплели.

Скоро ляжет снег в поля,в овражки
И березы белою порой,
В новые оденутся рубашки,
Даже ветер не нарушит их покой,

Отгорают праздничные краски.


Рецензии