Путника усталого приют...

Стоит хибара у дороги....
Для путника усталого приют...
Он здесь омоет свои ноги
Чтоб вновь отправиться в свой путь...
Два дня ночлега.. так немного..
И... думы... о просторах запоют...
Он думает там встретить Бога,
что ангелы в рай сразу позовут....
Не слышит он любви потока,
Что наполняет жизнь вокруг...
Любви земной... ему это морока...
И кончит он в неверии свой путь....


Рецензии