выход всегда есть...

Возможно это неудачный шаг
Что дальше,солнце или бездна?
Как различить,кто друг,кто враг
Где ложь,где искренность,где верность?

Надежда ,Вера и Любовь
Святая троица не разделима
Мы водружаем их на трон
Хотя так часто попадаем мимо

На ощупь,руки впереди
Как правило,стыкаясь лбами
То справа,слева,ощущенье пустоты
И с болью матерно,словами

И честь тому,кто выберется первым
Из этой каши кутерьмы
Ну а последним,что ж последним
Они боролись и достойны похвалы...


Рецензии