***
То я смотрю в открытою окно,
И вижу там игру синичек
И перепалки воробьёв.
Я вижу небо в голубой глазури,
От туда солнца лучик светит мне.
Своим теплом меня он согревает,
И расцветают нотки радости в душе.
Свидетельство о публикации №116111511540