Кофе

Перед тем, как навек покину
Этот душный, унылый город,
Посидим на дорожку,милый?
Выпьем кофе? А может колы?

Я тебе улыбнусь небрежно,
Скрою грусть,разливая кофе,
На меня ты посмотришь нежно,
Я же все-таки не в игноре.

Извини,я совсем устала.
Меня так простудила осень.
Непривычно быть очень слабой,
Ко всему равнодушной вовсе.

Я разбила себя на части
Очень медленно, постепенно,
Пропуская песком сквозь пальцы
Все эмоции, все проблемы.

Так совпало совсем случайно..
Столько боли и столько света.
Прозибая в своем отчаянии,
Сигаретами жгу рассветы.

Тишиной захлебнется время,
Мне с тобой как всегда спокойно.
В моем взгляде: дождись рассвета,
А в твоем: это слишком просто.

Перед тем, как навек покину
Этот душный, унылый город..
Улыбнусь тебе грустно, милый.
Допивай свой остывший кофе.


Рецензии
Кофе - мой друг,
Музыка мой драг ...

Душевно написано, Ань)
С меня лайк, однозначно!
В момент первого прочтения, отчетливо ощутил атмосферность, осеннее настроение,
Последующие прочтения уже не дали того же прочувствовать)

Твой стих, как волшебная карточка из Гарри Поттера, изображение волшебника видно только в момент первого взгляда на него)

Евгений Тео Ткаченко   24.02.2017 23:50     Заявить о нарушении