Зима
он тих и скучен как зимняя и блеклая луна
а дым тот что пускаю вверх подобен снегу
он словно зимняя густая пелена
туман моей последней сигареты
я выдыхаю робко словно в первый раз
и так смакуя словно свежий горный ветер
я полной грудью тяну его в себя
тот дым моей последней сигареты
такой густой и вязкий как вишневая смола
но так легко и просто что я в него влюбился
вдыхается душою и выдыхается назад
те крылья моей последней сигареты
что велики и серы как у птиц морских
когда мне плохо уносили по ветру вместе с ними
когда мне хорошо то на земле давали сил благих
Свидетельство о публикации №116111511493