Я уйду от тебя, когда..

Я уйду от тебя, когда
Развалятся все города
Ты просто отпустишь руку
И в музыке нету ни звука

Я уйду от тебя, когда
В мире исчезнет вода
Сердце перестанет стучать
А немой не сможет молчать

Я уйду от тебя, когда
Будут закрыты глаза
Хотя, даже в тот час
Буду молиться о нас


Рецензии