У него все пять моторов У меня же лишь один И без

У него все пять моторов
У меня же лишь один
И без лишних разговоров
Он как будто господин

Ситуации дурацкой
Рвался в драку что есть сил
И спортивно залихватски
Телом воздух замесил

Он поднял во мне тревогу
Запустив и мой мотор...
Шестым чувством бил под ногу
Я тому кто начал спор

Уж давно не удивлялся
Я и он исходу драки
Честно, я сопротивлялся
Побеждает сильный - враки

У пяти телесных качеств
Есть шестое чувство меры
На базаре среди всячеств
Покупаю только веру

В то что сразу победил
Даже и с одним мотором
Даже без спортивных сил...
В шестом чувстве, разговором.







 


Рецензии