Вот такое лунное сердечко

Вот такое лунное сердечко
Над моею билось головой
И просило у меня колечко,
Обручиться, стало быть, со мной.)))
Но под рукой колечка не имелось,
Пообещала позже подарить,
Только в том, друзья, тут все же дело,
До тридцать третьего надо бы дожить!)))

15.11.2016
5:15
Суперлуние 14.11.2016. Фото в 22:00 по Москве. Снимала во дворе своего дома крупным планом!))))


Рецензии