свобода

смерть похожа на избавление
на смерть похожа любовь
между сердцем и кровью стремление
на всё смотреть через новь. . духа
но как только ты остаешься
один на один сам с собой
в темноте просыпается шлюха
в недрах ходит , но кто-то бухой
страсти нет. всё придумано нами
нет людей. это выбор. момент.
увлеченный простыми вещами
втоптан в землю обыденный след.
что ты хочешь спросить у цыгана
в чьей крови ты находишь родство ?
где сквозь звёзды встречаешь сапсана
будто рядом но так далеко
отпусти всё что должен услышать
ты беги пока можешь идти
потому как родные устали
ждать тебя на свободном пути


Рецензии