Ливия

парламентская республика, находится в
Северной Африке, население 6733620,
столица Ливии  Триполи, денежная единица
ливийский динар
берберы и арабы составляют 97 процентов,
а также проживают греки, мальтийцы,итальянцы,
египтяне,турки,индийцы,тунисцы
официальный язык - арабский, мусульман
(суниты) - 97 процентов

             ***

          от вандалов до
          короля Идриса
          должно всё скоро
          измениться
          переворот, Каддафи
          у руля
          на Ливию все зарились
          не зря
          кусочек лакомый для
          Англии и Франции
          и США готовы постараться
          но стала Ливия республикой
          исчезла сразу эта публика...
         
      
         
         
         


Рецензии
В Ливии была возможность накануне событий строить дороги, слава Богу вовремя отказался!

Александр Ковалёв 7   17.11.2016 13:08     Заявить о нарушении
зря, а то побывали бы в Ливии...

Эллен Бали   17.11.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.