Огонь

Убегаем вместе от огня,
Который путь нам освещает.
Зачем же мы тогда бежим?
Ведь он нам помогает
Ведет,предостерегает.

Пускай для некоторых огонь
Разрушительная сила.
Для нас он будет тем,
Который просто будет греть,
Непросто греть , согревать,
Когда вдруг наши два сердца будут замерзать


Рецензии