Мир иной

Мир пустынный,мир прощальный.
Сколько вас погибло здесь?
Каждый раз встречаешь ясно,
Песню хочешь им воспеть.

Песню мою,Я прошу ты услышь,
Мой любимый,единственный,
Подними же глаза свои ввысь,
Я знаю,ты жив,ты жив.

Здесь кресты возвышаются высоко,
Здесь души летают упавших птиц,
И поля здесь унылые воем зарниц,
Ищут себе уголок яркий,жизненный.

Крик здесь тяжелый,тяжкий и трепетный,
Сердце с груди вырывается ввысь.
Души все живы и небо на них,
Ищет отраду и песнь голосит.

Песнь ту забытую,песнь жизни той,
Что исчезла в пустынные дали,
Я хочу возвратиться в тот мир иной,
Где меня сейчас и не ждали.


Рецензии