Любовь БЫЛЬ

Он-кореец был,  она- турчанка!
Их любовь цвела, как сирень!
Разделить невозможно и танком
Совмещение нежных тел!

Убегала из дома вон
Непослушная мусульманка...
Ждал ее страстный, сильный- ОН!
В его сердце- кровавая ранка!


Им родители ЗАПРЕЩАЛИ
Чисто, радостно, нежно любить!
Деву дома под ключ запирали...
Юношу угрожали убить!

Но препоны жестоко, коварно
Не сломили святой любви.
Поступали неумно, бездарно,..
И убили радость судьбы!

Утром ранним криком звериным
Закричала турчанки мать-
Дети бросились на арматуру,
Чтобы вместе им УМИРАТЬ!

Чтобы вместе остаться навеки,
Коль не в этом мире, так в том!
Слабоумные человеки!
Сколько горя втащили в дом!

Эти косы, чернее ночи
Разметались с кровавою силой!
И мальчишки - влюбленные очи,
Что смотрели в глаза любимой!

Небеса над ними раскрыли
Двери в рай! Ангелы понесли
Две души,что так сильно любили,
Что любовь от злобы спасли!


Рецензии