тошнота
Твой мозг изрыгает яд.
Я мог бы с тобой откровеннее быть,
Но ты ведь подруга Наяд.
Заманишь, затащишь в сладостный плен-
Не вырваться, море огня
Но, детка, тебе надо быть поумней,
Бояться бы надо меня.
Со мной ты не можешь неискренней быть,
Со мной ты не можешь молчать,
Как исповедь, жаркий словесный поток,
Пойдёшь из себя извлекать.
"Желудок умней, он умеет тошнить"
Тошнить твоим аленьким ртом.
За это ведь можно тебя наградить
Водкою или вином.
Ты просишь любить тебя:
Я же люблю!
Сильнее все день ото дня,
Но то, что скрывает погибель твою,
Услышишь ты от себя.
Твоими устами я прокляну
Стихи всех ужасных веков.
Я Бунина Ваню тебе подарю,
Калейдоскопность сов...
Я крестиком волосы обвяжу,
Я с кофты сотру еду.
А утром на улице провожу,
Махну на прощанье платком.
Моя дорогая, подруга Наяд,
С тобой откровенным мне быть,
мозг изрыгает твой сладкий яд:
"Желудок умней, он умеет тошнить"
14 ноября '16
Свидетельство о публикации №116111511402