Прививка

Телефон звонит с утра,
- Это ваша медсестра.
С поликлиники, привет!
Всё,что надо уже, есть.-
Мама буттобы лошадка
Запрягла ветрила гладко,
Взяла под мышку малыша
И зашагала неспеша.
Важно в дверь
Входит мальчишка,
Но когда завидел шприц
Побелел, не видя лиц.
Все сбежались доктора
Завлекают малыша,
Но, а он толкается,
Ногами упирается.
Укололи Мише ножку
Захромал, идя немножко,
Закапризничал, рыдая,
Обнял маму у трамвая,
От себя не отпускал,
Что лошадку затаскал.


Рецензии