спряжения глаголов
или любить
Или ненавидеть"
Или видеть,
А ещё терпеть:
все семь глаголов на еть
И четыре глагола на ать.
Но разве можно так гнать?
Разве можно: "Аня, еп твою мать,
Сколько можно молчать?!
Сколько можно болеть?!
Сколько мне ещё нужно тебя терпеть?!
Сколько ты можешь страдать?..
Аня, хватит ныть,
Я от тебя устал.
Я так долго любил не тебя,
Что в тебе у меня дежавю.
Словно, я все время через тебя говорю
С моим славным прошлым.
Аня, блять! Прекрати бухать,
Хватит плакать, забей на мать,
Аня, я не хочу за тебя ничего решать,
Я сам не люблю решать.
Ты не интеграл, мне тебя не взять.
Только если в мою кровать,
Только, Аня, прекрати ты уже страдать;
Мне не то чтобы совсем плевать,
Но не мне тебя утешать.
Я может и не хотел бы тебя терять,
Но уж слишком трудно тебя терпеть.
Ты прости, мне пора бежать,
Очень рад был тебя повидать,
Не теряйся, давай о себе знать."
Если Бог хотел бы меня убить,
Твоя любовь была бы лучшим средством.
хорошо, что я являюсь Его любимчиком,
А ты не умеешь меня любить.
Мне остаётся одно на "ять"
Блять.
4 ноября '16
Свидетельство о публикации №116111511364