А Я ещё один годок. Вот намотал на перекрёсток

А Я ещё один годок
Вот намотал на перекрёсток
На свою собственную плоскость
Набросил новенький виток

Мне интересно самому
Продолжить эти вот мгновенья
Мне дали жизнь всего одну
Что б отработал  непременно

Как то заложено уже
Всё воспитание из воли
А школа на другой меже
Она везде даже в мозоли

Покуда руки не дрожат
Пока характер " не прокиснет"
И мысль не пробует "Сбежать"
Буду шагать по Этой Жизни!
15.11.2016


Рецензии