Век

  В тебя влюбился сотню лет назад,
  С тех пор ночами мне не спится.
  Другие музы больше не манят,
  В тебя одну мне повезло влюбится!

  Твоё мне имя ночью повторять,
  Свиданья с музою желая.
  Стихи до утра рифмовать,
  Античный профиль вспоминая.


Рецензии