Дедушка
Может за руку идти.
Как же здорово при этом
С ним беседу завести.
Он про всё на свете знает
И хороший даст совет.
Каждый деда уважает:
Дед большой авторитет!
У него забот так много:
Внуков надо воспитать,
По-мужски, но в меру строго.
Столько может дед им дать!
Свидетельство о публикации №116111511312
хорошо есть дед когда!
а у меня их целых два!
Надежда Николаевна 26.01.2017 10:37 Заявить о нарушении