Признание

Если ты любишь меня
Признайся лучше откровенно
Если не любишь тоже скажи,
Ведь я веду эту беседу первой,
Лишь бы понять
Чего же хочешь ты.

Быть может вовсе не желанна,
Меня не хочешь видеть, целовать,
Да только очень, очень странно,
Зачем решил меня ты возвращать.


К  чему все – это, ведь оба мы старались,
Забыть ошибки лета
И временами даже отвлекались,
На тех других, кого б мог ли любить.
Да только плохо мы старались:
Я не смогла и ты не смог забыть.

Тогда к чему нам вечные терзанья,
Из года в год кочует лишь один вопрос:
«Ну, кто решиться на признанья?
Кто скажет всем: « У нас в серьез»?»

Повиснет снова тихое молчанье,
Ты вновь исчезнешь,
Ну, а я не побегу,
Ведь я давно живу в изгнанье
Среди людей, которых не люблю,
Со мной останется твое признанье:
«Ну, говори! Любой ответ приму!»
И снова это дикое молчанье,
Внутри, которого себя я места не найду,
Не знаю, что тебя терзает,
Я знаю лишь – Тебя люблю.
 P.S. « Порой согласен на любой ответ, лишь бы только он был искренний. Мне действительно все равно, я просто хочу понять, тогда я смогу знать, как быть…»


Рецензии