Как хорошо уметь ходить...

Как хорошо уметь ходить,
Собрать большой букет ромашек
И... как тогда,счастливой быть,
Где было много  разных красок

Где пели в рощах соловьи,
Верхушки сосен подпевали
И гимн великой той любви
Цветы и травы создавали

Как хорошо уметь ходить,
Бродить,мечтать,стоять и слушать
И легким листиком кружить,
Снежинкой в белоснежных рюшах

Как хорошо уметь ходить...
Мы часто этого не ценим
Умейте Господа хвалить
За каждое свое движенье!

За каждый вздох,за каждый шаг,
За радость,за свою улыбку,
За то,что есть любви очаг
И сердце может слушать скрипку...
 

       *****

Я так хочу опять ходить...
Прощенья ГОСПОДА просить:
Простить грехи и в мире жить
О! Как же я хочу ходить!


Рецензии