Веселый щенок
Хвост один ,а уха два,
Двое лапок впереди,
Остальные позади.
У веселого щенка
Зубки выросли едва,
Глазки весело блестят,
Поиграть с тобой хотят.
Лает маленький щенок,
Погулять с собой зовет,
Он детишкам очень рад,
И оближет всех подряд.
Свидетельство о публикации №116111511230