МНЕ БЫ...
Почувствовать одно мгновение.
Разговоров на трамвая кольце,
Той ночи, ставшей откровением.
Мне бы глаз тех сияния счастья
И улыбки истинной и скромной.
Крыльев взмах твоих в одночасье
Малую толику. И с меня довольно.
Мне бы молчания твоего немного
Того, что душу согрело однажды.
Так хочется малого из немногого
Получив единожды, мечтать дважды.
15.11.2016
Свидетельство о публикации №116111511191