Говори

Говори со мной часто.
Говори со мной много.
Говори мне о том,
Что не скажут с порога.
Говори мне о Боге,
О праве и чести,
Говори о пороке,
О боли и мести;
Говори мне все то,
Что хотел бы ты спрятать.
Открывай мне, прошу,
Свою алую мякоть.
Я не раню, не брошу,
Не сделаю больно.
Я устроить хочу
Максимально спокойно
Твою жизнь,
Я хочу быть тем тылом,
Про который всегда
тебе говорила;
Бронежилетом,
марлевой маской,
Волшебным кольцом
из той доброй сказки.
Плотиной, стеной,
Плащом или зонтом;
Я хочу быть и домом тебе
И теплом;
Я хочу быть ключом
И амбарным замком;
Я хочу быть любовью твоей
И отрадой;
Я хочу чтоб ты знал:
Я люблю тебя ,
Правда.

5 сентября '16


Рецензии