Со времен Золотого Сеченья

Улюлюканье - Не камильфо!
А игра на границе с майданом.
Тем - с печением Теткой разданным.
Нестандартною нотою - "Фо".

Со времен Золотого Сеченья.
Где Да Винчи живет человек.
Улюлюканье - счастье мученья,
и по камням босой ноги бег.


Рецензии